Mes ordonnances alimentaires

Note moyenne 
Laurent Chevallier - Mes ordonnances alimentaires.
Comme le démontrent les dernières études scientifiques, l'alimentation joue un rôle fondamental dans la santé humaine, pour à la fois soigner et... Lire la suite
19,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Comme le démontrent les dernières études scientifiques, l'alimentation joue un rôle fondamental dans la santé humaine, pour à la fois soigner et prévenir la plupart des troubles ou maladies. Dans ce livre, le Dr Laurent Chevallier, praticien réputé en nutrition, délivre, pour plus de 60 affections ou situations de mal-être : excès de poids, allergies, arthrose, hypertension, diabète, dépression, migraine, constipation, troubles de la libido...ses ordonnances. Sous une forme très pratique, il vous conseille les aliments à privilégier, ceux à éviter, et préconise des orientations alimentaires ou des menus types. Des conseils complémentaires suivent ses recommandations, notamment sur le rôle tenu par les plantes. Le Dr L. Chevallier propose également des solutions pour limiter les risques d'apparition de maladies très courantes de nos jours comme les accidents cardiaques et vasculaires, les cancers, les fatigues chroniques ou l'hypersensibilité à certains produits chimiques. Un livre très documenté, indispensable, à garder à portée de main pour que votre alimentation journalière soit garante de votre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-918597-16-2
  • EAN
    9782918597162
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    265 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Laurent Chevallier

Biographie de Laurent Chevallier

Le Dr Laurent Chevallier est praticien, attaché en CHU, responsable de pôles nutrition en cliniques, chargé d'enseignement à l'université. Il est également l'auteur de nombreux livres parmi lesquels : Impostures et vérités sur les aliments (Fayard, 2007) et Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (Fayard, 2009).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés