Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

Par : Laurent Chevallier, Claude Aubert
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages319
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,5 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-213-70566-8
  • EAN9782213705668
  • Date de parution02/10/2024
  • ÉditeurFayard

Résumé

Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable... et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire.
Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confiance, dans le cadre d'un avenir sain et responsable !
Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable... et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire.
Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confiance, dans le cadre d'un avenir sain et responsable !