Mes bowls express IG bas

Par : Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.516 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 1,9 cm
  • ISBN979-10-285-3020-4
  • EAN9791028530204
  • Date de parution10/01/2024
  • ÉditeurLeduc

Résumé

Vous êtes diabétique ou souhaitez reprendre le contrôle du sucre dans votre alimentation pour vous sentir mieux, être moins fatigué ou retrouver un sommeil de bonne qualité ? L'alimentation IG bas est l'outil qu'il vous faut. Grâce à ce guide ultra-pratique, mettez-la en place sans bousculer vos habitudes. Au menu Toutes les bases de l'alimentation IG bas : l'impact du glucose sur la santé, les grandes règles à connaître pour le contrôler, les étapes pour passer à l'action sans perturber votre quotidien, la bonne méthode pour faire vos courses.
Le format bowl, pour une mise en oeuvre ultra-simple avec un plat unique, sain et gourmand. De nombreuses déclinaisons : poke bowl, salade, bibimbap... 80 recettes variées, originales et savoureuses pour chaque saison. Pour chaque recette, les valeurs nutritionnelles, des variantes et des astuces ! En bonus : les règles du batch cooking pour s'organiser et gagner du temps, une semaine de menus par saison, un tableau des équivalences pour diversifier vos repas...
Vous êtes diabétique ou souhaitez reprendre le contrôle du sucre dans votre alimentation pour vous sentir mieux, être moins fatigué ou retrouver un sommeil de bonne qualité ? L'alimentation IG bas est l'outil qu'il vous faut. Grâce à ce guide ultra-pratique, mettez-la en place sans bousculer vos habitudes. Au menu Toutes les bases de l'alimentation IG bas : l'impact du glucose sur la santé, les grandes règles à connaître pour le contrôler, les étapes pour passer à l'action sans perturber votre quotidien, la bonne méthode pour faire vos courses.
Le format bowl, pour une mise en oeuvre ultra-simple avec un plat unique, sain et gourmand. De nombreuses déclinaisons : poke bowl, salade, bibimbap... 80 recettes variées, originales et savoureuses pour chaque saison. Pour chaque recette, les valeurs nutritionnelles, des variantes et des astuces ! En bonus : les règles du batch cooking pour s'organiser et gagner du temps, une semaine de menus par saison, un tableau des équivalences pour diversifier vos repas...
L'assiette anti-diabète
Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
E-book
14,99 €
Sportif
Audrey Le Goff, Alexandra Retion, Coralie Ferreira, Isabelle Guerre
Grand Format
6,95 €
SOS nutrition
Alexandra Retion
Grand Format
12,95 €
Le grand livre des salades
Alba Pezone, Alexandra Retion, Jean-François Rousseau, Camille Petit
Grand Format
24,95 €
Régime crétois
Alexandra Retion,
E-book
14,99 €
Antioxydants
Alexandra Retion
E-book
7,99 €
Tout légume
Stéphanie de Turckheim, Mélanie Martin, Alexandra Retion, Audrey Le Goff
Grand Format
6,95 €