IG bas à l'airfryer Ninja. 70 recettes de l'entrée au dessert
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.777 kg
- Dimensions19,8 cm × 25,7 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-01-731818-7
- EAN9782017318187
- Date de parution02/04/2025
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeFrédéric Lucano
- StylisteSonia Lucano
- Conseiller scientifiqueAlexandra Retion
Résumé
Le livre officiel spécial Ig Bas pour utiliser son airfryer Ninja® au quotidien, de l'entrée jusqu'au dessert ! Grâce à l'airfryer Ninja®, vous pouvez frire sans huile, rôtit, cuire, griller, réchauffer, faire croustiller ou désydrater tous vos aliments préférés dans un seul et même appareil ! Découvrez 70 recettes IG Bas savoureuses pour rendre votre quotidien plus gourmand, plus sain et sans prendre un gramme : - Crackers aux graines, fleur de sel et poivre du moulin - Frites de halloumi au zaatar - Brochettes de boeuf et pois chiches grillés - Poulet aux 40 gousses d'ail et cubes d'aubergines aux herbes - Boulettes de boeuf au citron confit et baby carottes rôties à l'ail et persil - Dorades farcies à la marocaine - Oeufs cocotte aux épinards et saumon fumé - Massala de chou-fleur et pois chiches au lait de coco - Nems veggies - Pamplemousse rôti sucre de coco et badiane - Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir
Le livre officiel spécial Ig Bas pour utiliser son airfryer Ninja® au quotidien, de l'entrée jusqu'au dessert ! Grâce à l'airfryer Ninja®, vous pouvez frire sans huile, rôtit, cuire, griller, réchauffer, faire croustiller ou désydrater tous vos aliments préférés dans un seul et même appareil ! Découvrez 70 recettes IG Bas savoureuses pour rendre votre quotidien plus gourmand, plus sain et sans prendre un gramme : - Crackers aux graines, fleur de sel et poivre du moulin - Frites de halloumi au zaatar - Brochettes de boeuf et pois chiches grillés - Poulet aux 40 gousses d'ail et cubes d'aubergines aux herbes - Boulettes de boeuf au citron confit et baby carottes rôties à l'ail et persil - Dorades farcies à la marocaine - Oeufs cocotte aux épinards et saumon fumé - Massala de chou-fleur et pois chiches au lait de coco - Nems veggies - Pamplemousse rôti sucre de coco et badiane - Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir