Mémoires culinaires en Corbières-Fenouillèdes

Par : Philippe Motta, Idriss Bigou-Gilles
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.596 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,7 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-36672-332-8
  • EAN9782366723328
  • Date de parution02/07/2025
  • ÉditeurPlume de Carotte

Résumé

Au menu de ce beau livre : une bonne cuillerée à soupe de Corbières, une noix de terroir, quelques pincées de nature et de paysages méditerranéens, on soupçon de festivités et une quantité généreuse de portraits et d'histoires qui sauront satisfaire autant vos papilles que votre esprit. Ne reste plus quia savourer votre lecture en plongeant dans ces Mémoires pour découvrir - ou redécouvrir - le patrimoine culinaire des Corbières-Fenouillèdes.
Bienvenue dans la cuisine des "4 P" : plats, portraits, paroles et paysages...
Au menu de ce beau livre : une bonne cuillerée à soupe de Corbières, une noix de terroir, quelques pincées de nature et de paysages méditerranéens, on soupçon de festivités et une quantité généreuse de portraits et d'histoires qui sauront satisfaire autant vos papilles que votre esprit. Ne reste plus quia savourer votre lecture en plongeant dans ces Mémoires pour découvrir - ou redécouvrir - le patrimoine culinaire des Corbières-Fenouillèdes.
Bienvenue dans la cuisine des "4 P" : plats, portraits, paroles et paysages...