Meilleurs desserts au chocolat

Par : Agnès Boué

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.195 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-7558-0705-9
  • EAN9782755807059
  • Date de parution25/07/2017
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos..., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés..., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat...
Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos..., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés..., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat...
Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.