Réussir les macarons
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.084 kg
- Dimensions11,8 cm × 16,8 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-7558-0280-1
- EAN9782755802801
- Date de parution03/04/2012
- CollectionRecettes d'or de la cuisine
- ÉditeurGisserot (Editions)
- PhotographeBlanche Le Bel
Résumé
Aux amandes effilées, cannelés, à l’Amaretto, à la compote de pommes, aux épices, noisettes pistaches, à l’orange, au sirop d’érables, vanillés, au café, à la guimauve, à la rose, au caramel au beurre salé, à la figue et au chèvre…. Sec, salé ou fourré, le macaron est toujours délicieux.
Aux amandes effilées, cannelés, à l’Amaretto, à la compote de pommes, aux épices, noisettes pistaches, à l’orange, au sirop d’érables, vanillés, au café, à la guimauve, à la rose, au caramel au beurre salé, à la figue et au chèvre…. Sec, salé ou fourré, le macaron est toujours délicieux.