Les meilleurs desserts

Par : Agnès Boué

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7558-0630-4
  • EAN9782755806304
  • Date de parution01/02/2016
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

64 pages, 30 recettes illustrées et clairement détaillées. Les grands classiques des desserts pâtissiers et glacés. Une cuisine à la portée de tous.
64 pages, 30 recettes illustrées et clairement détaillées. Les grands classiques des desserts pâtissiers et glacés. Une cuisine à la portée de tous.