Manger bio sans dépenser plus - Grand Format

Claude Aubert

,

Christine Mayer-Mustin

Lylian Le Goff

(Contributeur)

Note moyenne 
A l'heure où il devient de plus en plus évident que l'alimentation biologique est meilleure à la fois pour notre santé et pour celle de la planète,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

A l'heure où il devient de plus en plus évident que l'alimentation biologique est meilleure à la fois pour notre santé et pour celle de la planète, ce livre montre que, contrairement aux idées reçues, il est possible de manger bio au quotidien, sans se ruiner, moyennant un peu de bon sens et d'imagination. Vous y trouverez : Toutes les explications sur les raisons qui doivent nous inciter à tendre le plus possible vers une alimentation bio, de saison et locale.
Toutes les informations pour remplacer une partie des protéines animales et constituer des menus équilibrés. Un focus sur de nombreux ingrédients : céréales, fruits et légumes, viandes et poissons, produits laitiers... 40 menus équilibrés à moins de 3 € par personne et 12 menus pour un coût compris entre 3 et 4 €. 250 recettes de l'entrée au dessert, avec des astuces zéro déchet et des conseils pour accommoder les restes.
Une refonte complète, très enrichie, du livre Manger sain pour 3 fois rien, publié pour la première fois en 2009 et dont le succès ne s'est jamais démenti.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-555-5
  • EAN
    9782360985555
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

40 menus bio et équilibrés pour moins de 3 ? par personne ! Qui dit mieux ?

À propos des auteurs

Co fondateur de Terre vivante, Claude Aubert est ingénieur agronome. Pionnier de l'agriculture biologique, il est l'auteur de nombreux ouvrages sur ce sujet et sur celui de l'alimentation saine. Ancienne députée européenne et auteure du rapport à l'origine du premier règlement sur la production biologique animale, Christine Mayer-Mustin prône une cuisine porteuse de sens : saine, bio et locale. Médecin, environnementaliste, auteur, pionnier de la restauration collective bio sans surcoût, Lylian Le Goff s'engage pour un développement soutenable, en faisant valoir les relations entre l'environnement, la santé et une alimentation de qualité pour tous.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés