Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- PrésentationBroché
- ISBN2-9517434-0-8
- EAN9782951743403
- Date de parution01/11/2001
- ÉditeurGAB Région IdF
A propos de Claude Aubert

Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien
Laurent Chevallier, Claude Aubert
Grand Format
19,90 €

Protéines : priorité au végétal. Préserver sa santé, protéger la planète
Claude Aubert, Lylian Le Goff
Grand Format
19,00 €

5/5
Amandes, noix, graines & cie. De fantastiques atouts santé !
Claude Aubert, Geneviève Maubon
Grand Format
17,00 €

5/5
15,00 €

5/5
25,00 €

3,85 €

7,99 €

5,99 €

5,99 €

14,00 €

15,30 €

10,00 €

Démarche de conversion à l'agriculture biologique.. Cas des grandes cultures en Ile-de-France : méthodologie et exemples (données 199)
Laurence Marchand, Claude Aubert, Solenne Piriou
20,00 €

20,00 €