Ce champignon est-il comestible ?. Le manuel de référence pour une identification rapide et sûre de 50 champignons comestibles communs et leurs 500 sosiesElise Rothman d'Hauthuille, Samuel Arnold Keane, Eleanor Quinn, Lola Crozet MolinengoGrand Format25,00 €
A la découverte des champignons de Bourgogne-Franche-ComtéJean-Marc Moingeon, Andgelo Mombert, Gilbert Moyne, Claude Page, Daniel SugnyGrand Format39,00 €
Manuel de l'amateur de truffes ou L'art d'obtenir des truffes, au moyen de plants artificiels. Précédé d'une histoire de la truffe et suivi d'un traité sur la culture des champignonsAlexandre Martin17,50 €
La vie secrète des champignons. A la découverte d'un monde insoupçonnéRobert HofrichterGrand Format20,90 €
Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux. Tome 1Paul Dumee, Aimé BessinPoche22,00 €
Tous les champignons portent-ils un chapeau ?. 90 clés pour comprendre les champignonsFrancis Martin22,00 €
Guide des Lichens de France. Lichens des solsChantal Van Haluwyn, Juliette Asta, Jean-Claude Boissière, Philippe Clerc19,90 €