Lindt Dessert. 60 recettes gourmandes pour tous les amoureux du chocolat !

Par : Marie-Elodie Pape
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages174
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.135 kg
  • Dimensions21,9 cm × 27,8 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-03-600998-1
  • EAN9782036009981
  • Date de parution13/10/2021
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeFabrice Veigas
  • ContributeurArnaud Ragot
  • PréfacierJessica Mignot
  • IllustrateurDenis Chabrillanges

Résumé

Onctueux et passionnément fondant, le chocolat Lindt est adoré dans le monde entier. Ces fameuses tablettes ne sont pas seulement réservées à la dégustation. Dans ce livre, découvrez 60 recettes gourmandes pour toutes les occasions, élaborées avec les divers chocolats de cette marque culte. Pancakes au chocolat, coeur coulant au caramel, brownie moelleux ou encore bûche roulée chocolat-noisette, craquez pour les nombreuses créations originales pour le petit déjeuner, le dessert, le goûter et les occasions spéciales.
Le Maître Chocolatier Lindt Arnaud Ragot vous dévoile ses astuces à travers des pas-à-pas pour reproduire les gestes techniques professionnels à la maison tempérer le chocolat, faire des décors, du praliné... De quoi pâtisser comme un chef !
Onctueux et passionnément fondant, le chocolat Lindt est adoré dans le monde entier. Ces fameuses tablettes ne sont pas seulement réservées à la dégustation. Dans ce livre, découvrez 60 recettes gourmandes pour toutes les occasions, élaborées avec les divers chocolats de cette marque culte. Pancakes au chocolat, coeur coulant au caramel, brownie moelleux ou encore bûche roulée chocolat-noisette, craquez pour les nombreuses créations originales pour le petit déjeuner, le dessert, le goûter et les occasions spéciales.
Le Maître Chocolatier Lindt Arnaud Ragot vous dévoile ses astuces à travers des pas-à-pas pour reproduire les gestes techniques professionnels à la maison tempérer le chocolat, faire des décors, du praliné... De quoi pâtisser comme un chef !