Liban. Plats incontournables et voyage culinaire

Par : Fadia Zeidan
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.392 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-03325-4
  • EAN9782317033254
  • Date de parution19/05/2023
  • CollectionLes meilleures recettes de mon
  • ÉditeurMango

Résumé

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Liban pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Fadia Zeidan, autrice spécialiste de la cuisine libanaise.
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Liban pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Fadia Zeidan, autrice spécialiste de la cuisine libanaise.