Les tartes au blender. Mixer, enfourner, c'est prêt !

Par : Guillaume Marinette
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  • Nombre de pages70
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.464 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-501-13648-8
  • EAN9782501136488
  • Date de parution23/01/2019
  • CollectionLes petits plats
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeValéry Guedes
  • StylisteElisabeth Guedès

Résumé

Une tarte tout en un : une préparation, une cuisson pour une tarte parfaite, sans pâte ! Mixez ensemble tous les ingrédients, versez dans un moule et enfournez. A la cuisson, la préparation se divise en deux parties : une base croustillante qui forme la pâte, et une partie fondante.
Une tarte tout en un : une préparation, une cuisson pour une tarte parfaite, sans pâte ! Mixez ensemble tous les ingrédients, versez dans un moule et enfournez. A la cuisson, la préparation se divise en deux parties : une base croustillante qui forme la pâte, et une partie fondante.