Les Meilleurs Desserts de France - Occasion

Studio Rougereau

(Photographe)

Note moyenne 
Christophe Michalak nous emmène en voyage dans nos régions, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de France ! De l'Alsace à la Corse, en... Lire la suite
16,47 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Christophe Michalak nous emmène en voyage dans nos régions, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de France ! De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, l'Auvergne ou la Bourgogne, le chef pâtissier revisite une sélection des recettes les plus gourmandes de notre patrimoine. Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de banane, gaufrettes fourrées...
Découvrez les secrets de tous ces desserts grâce aux pas à pas illustrés et aux conseils du chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-324-00547-3
  • EAN
    9782324005473
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    233 pages
  • Poids
    1.765 Kg
  • Dimensions
    25,5 cm × 28,0 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza Athénée depuis 2000. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission "Qui sera le prochain grand pâtissier" (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission "Dans la peau d'un chef" (France 2) qu'il coproduit. Auteur de plusieurs ouvrages à succès, il vient d'ouvrir son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,47 €