Les meilleures recettes des régions de France - Occasion

Par : Ouest-France

Formats :

Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
    • Nombre de pages443
    • PrésentationRelié
    • Poids1.686 kg
    • Dimensions17,0 cm × 27,8 cm × 3,5 cm
    • ISBN978-2-7373-4920-1
    • EAN9782737349201
    • Date de parution12/09/2011
    • ÉditeurOuest-France

    Résumé

    Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font partie de notre patrimoine culinaire, cet ouvrage vous propose de retrouver 420 recettes des 10 grandes régions françaises, classées en entrées, plats et desserts. Chaque page présente une recette et le plat photographié, pour une lecture facile et pratique.
    Une véritable bible de la gastronomie française à consulter sans modération !
    Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font partie de notre patrimoine culinaire, cet ouvrage vous propose de retrouver 420 recettes des 10 grandes régions françaises, classées en entrées, plats et desserts. Chaque page présente une recette et le plat photographié, pour une lecture facile et pratique.
    Une véritable bible de la gastronomie française à consulter sans modération !
    La mer
    Ouest-France
    Album
    4,90 €