Mon livre de cuisine des régions de France

Par : Ouest-France
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  • Nombre de pages253
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.705 kg
  • Dimensions15,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7373-8167-6
  • EAN9782737381676
  • Date de parution25/09/2020
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Quelle fierté pour la gastronomie française que d'être inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO ! Tant de mets, tant de plats aux mille odeurs, goûts et couleurs... et aux origines variées. Oui, la cuisine française est composée des cuisines régionales : chaque terroir possède ses spécialités et saveurs ! Plus de deux cents recettes traditionnelles pour tous les goûts à (re)découvrir : Tarte à l'oignon, soupe au cresson, bouchées à la reine, croquants aux amandes, fondue savoyarde, flan brioché vendéen...
Quelle fierté pour la gastronomie française que d'être inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO ! Tant de mets, tant de plats aux mille odeurs, goûts et couleurs... et aux origines variées. Oui, la cuisine française est composée des cuisines régionales : chaque terroir possède ses spécialités et saveurs ! Plus de deux cents recettes traditionnelles pour tous les goûts à (re)découvrir : Tarte à l'oignon, soupe au cresson, bouchées à la reine, croquants aux amandes, fondue savoyarde, flan brioché vendéen...
La mer
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