Les meilleures recettes des régions de France

Note moyenne 
 Ouest-France - Les meilleures recettes des régions de France.
Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font partie de notre patrimoine culinaire, cet ouvrage vous propose de retrouver 420 recettes des 10 grandes régions françaises, classées en entrées, plats et desserts. Chaque page présente une recette et le plat photographié, pour une lecture facile et pratique.
Une véritable bible de la gastronomie française à consulter sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4920-1
  • EAN
    9782737349201
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    443 pages
  • Poids
    1.686 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 27,8 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés