Les meilleures recettes des régions de France

Par : Ouest-France

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages443
  • PrésentationRelié
  • Poids1.686 kg
  • Dimensions17,0 cm × 27,8 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-7373-4920-1
  • EAN9782737349201
  • Date de parution12/09/2011
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font partie de notre patrimoine culinaire, cet ouvrage vous propose de retrouver 420 recettes des 10 grandes régions françaises, classées en entrées, plats et desserts. Chaque page présente une recette et le plat photographié, pour une lecture facile et pratique.
Une véritable bible de la gastronomie française à consulter sans modération !
Ce livre est une authentique anthologie de la cuisine de nos régions, à travers leurs produits. Parce que chaque région recèle des trésors qui font partie de notre patrimoine culinaire, cet ouvrage vous propose de retrouver 420 recettes des 10 grandes régions françaises, classées en entrées, plats et desserts. Chaque page présente une recette et le plat photographié, pour une lecture facile et pratique.
Une véritable bible de la gastronomie française à consulter sans modération !
La mer
Ouest-France
Album
4,90 €