Les meilleures recettes alsaciennes en français et en alsacien

Par : Nicole Renaud

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages253
  • PrésentationBroché
  • Poids0.199 kg
  • Dimensions11,7 cm × 15,7 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-7540-4117-1
  • EAN9782754041171
  • Date de parution25/10/2012
  • ÉditeurFirst
  • IllustrateurChrystel Proupuech
  • TraducteurBénédicte Keck
  • TraducteurLéon Daul

Résumé

Découvrez la vraie recette de la choucroute, de la flammeküeche, du kouglof, du soufflé au kirsch... Partez aussi à la rencontre du pot-au-feu alsacien, de la potée boulangère, du mendiant aux cerises noires, des petits bonshommes briochés de la Saint-Nicolas... Vous allez être séduits par cette cuisine généreuse et conviviale ! Un livre 100 % bilingue français/alsacien.
Découvrez la vraie recette de la choucroute, de la flammeküeche, du kouglof, du soufflé au kirsch... Partez aussi à la rencontre du pot-au-feu alsacien, de la potée boulangère, du mendiant aux cerises noires, des petits bonshommes briochés de la Saint-Nicolas... Vous allez être séduits par cette cuisine généreuse et conviviale ! Un livre 100 % bilingue français/alsacien.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
5/5
Excellent petit livre
Excellent livre qui tient (presque) dans la paume de la main et qui présente, en vis à vis (page de gauche / page de droite) la version alsacienne et la version française des plus succulentes recettes de nos grands-mères. Le langage utilisé est suffisamment simple pour être accessible même à ceux qui ne pratiquent pas l'alsacien au quotidien. En prime, certaines recettes sont agrémentées de notes sur les traditions qui les entourent. Un grand merci à l'auteur et à l'éditeur pour cette publication qui, en plus, est vendue à tout petit prix. N'hésitez pas un instant !
Excellent livre qui tient (presque) dans la paume de la main et qui présente, en vis à vis (page de gauche / page de droite) la version alsacienne et la version française des plus succulentes recettes de nos grands-mères. Le langage utilisé est suffisamment simple pour être accessible même à ceux qui ne pratiquent pas l'alsacien au quotidien. En prime, certaines recettes sont agrémentées de notes sur les traditions qui les entourent. Un grand merci à l'auteur et à l'éditeur pour cette publication qui, en plus, est vendue à tout petit prix. N'hésitez pas un instant !
  • Merveilleux
Des amis à dîner
Nicole Renaud
E-book
1,99 €
Sublimes terrines
Nicole Renaud
E-book
4,99 €
400 recettes de fêtes
Nicole Renaud, Héloïse Martel
E-book
4,99 €
Purées et mousselines
Nicole Renaud
E-book
1,99 €
Recettes Alsaciennes
Nicole Renaud
E-book
1,99 €