Les meilleures recettes alsaciennes en français et en alsacien

Chrystel Proupuech

(Illustrateur)

,

Bénédicte Keck

(Traducteur)

,

Léon Daul

(Traducteur)

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Découvrez la vraie recette de la choucroute, de la flammeküeche, du kouglof, du soufflé au kirsch... Partez aussi à la rencontre du pot-au-feu alsacien,... Lire la suite
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Résumé

Découvrez la vraie recette de la choucroute, de la flammeküeche, du kouglof, du soufflé au kirsch... Partez aussi à la rencontre du pot-au-feu alsacien, de la potée boulangère, du mendiant aux cerises noires, des petits bonshommes briochés de la Saint-Nicolas... Vous allez être séduits par cette cuisine généreuse et conviviale ! Un livre 100 % bilingue français/alsacien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-4117-1
  • EAN
    9782754041171
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    0.199 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 15,7 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique pour de nombreux magazines féminins et auteur de nombreux livres chez First dont Douceurs de Noël dans la collection "Toquades".

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