Bernard Teyssandier est maître de conférences à lUniversité de Reims où il enseigne l'histoire du livre imprimé et des bibliothèques. Il a consacré plusieurs travaux à léducation du prince au XVIIe siècle et à ses représentations.
Les fromages de France
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.188 kg
- Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-7558-0492-8
- EAN9782755804928
- Date de parution19/02/2014
- CollectionGASTRONOMIE
- ÉditeurGISSEROT
Résumé
La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages.
La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages.
La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.