Les Desserts - 1000 recettes, 1000 photos

Note moyenne 
Philippe Conticini - Les Desserts - 1000 recettes, 1000 photos.
Découvrez un florilège des meilleures recettes de desserts venues de toute la France et d'ailleurs, des plus simples aux plus raffinées, adaptées... Lire la suite
26,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez un florilège des meilleures recettes de desserts venues de toute la France et d'ailleurs, des plus simples aux plus raffinées, adaptées aux goûts et aux capacités culinaires de chacun. Les recettes, présentées sous forme de fiches, sont d'un accès très simple, avec pour chaque réalisation : une photo ; les temps de préparation, de cuisson, de réfrigération ou de repos ; le degré de difficulté ; un conseil pratique ; une indication générale (recette raffinée, régionale ou étrangère, économique, traditionnelle, etc.).
Vous trouverez également de nombreux conseils de présentation et de décoration pour séduire vos convives. Un ouvrage de base complet et détaillé qui comblera tous les passionnés de saveurs sucrées, amoureux des gâteaux et autres friandises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05870-7
  • EAN
    9782263058707
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    455 pages
  • Poids
    1.69 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 26,5 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Conticini

Philippe Conticini est chef de Pétrossian, restaurant et café boutique, Paris-New York.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés