Les allergies alimentaires

Note moyenne 
Rachel Frély - Les allergies alimentaires.
Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 mars et le 26 mars
En librairie

Résumé

Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou œdème de Quincke. Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, œuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc.
Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7033-1016-7
  • EAN
    9782703310167
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.096 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,1 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Rachel Frély est journaliste et auteure de nombreux ouvrages en santé et bien-être dont "Produits d'entretien à faire soi-même", "Guide des compléments alimentaires", "Les plantes bénéfiques et dépolluantes".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

6,00 €