Les algues alimentaires - Riches légumes de la mer - Poche

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Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues... Lire la suite
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Résumé

Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella.
L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85327-314-8
  • EAN
    9782853273145
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 18,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Delecroix

Jean-Marie Delecroix, ingénieur Arts et Métiers, est naturopathe diplômé, formé à l'homéopathie et à la médecine traditionnelle chinoise. Il exerce comme thérapeute à Mulhouse et donne de multiples conférences.

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