Les algues alimentaires - Riches légumes de la mer - E-book - ePub

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Résumé

Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agaragar. Ao-nori. Aramé. Carragheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella.
L'algue lithothamne. Les algues sont faciles à cuisiner. Précisions sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85327-562-0
  • EAN
    9782853275620
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      90
    • Taille
      1 172 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

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