Les huiles alimentaires - Choisir les meilleures - Poche

Note moyenne 
Jean-Marie Delecroix - Les huiles alimentaires - Choisir les meilleures.
Attention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme " trans ". Les acides gras oméga 3. Les acides... Lire la suite
4,96 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 11 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Attention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme " trans ". Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile.
Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons...

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85327-309-1
  • EAN
    9782853273091
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 18,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Delecroix

Jean-Marie Delecroix, ingénieur Arts et Métiers, est naturopathe diplômé, formé à l'homéopathie et à la médecine traditionnelle chinoise. Il exerce comme thérapeute à Mulhouse et donne de multiples conférences.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,96 €