La Nouvelle alimentation - Tome 2, Son rôle pour éviter les maladies - Poche

Note moyenne 
Jean-Marie Delecroix - La Nouvelle alimentation - Tome 2, Son rôle pour éviter les maladies.
Le rôle des minéraux. Le calcium : plus j'en prends, moins j'en ai ! Mais où est donc passé le magnésium ? Sans fer dans la vie. Le zinc anti- oxydant... Lire la suite
4,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Le rôle des minéraux. Le calcium : plus j'en prends, moins j'en ai ! Mais où est donc passé le magnésium ? Sans fer dans la vie. Le zinc anti- oxydant cicatrisant. La bonne façon de faire la cuisine. Les compléments alimentaires sont nécessaires. Manger trop et devenir obèse. L'excès d'acidité par l'alimentation. Maladies : aiguës ou chroniques ? Fatigue et alimentation et le système s'embourbe.
Comment s'alimenter en cas de grippe ? Le diabète et l'alimentation. Boulimie et anorexie. Le cancer et les maladies graves. Docteur : et mon cholestérol ? Une personne sur cinq fait de l'hypertension. Les écarts bien sympathiques. Les clés de base d'une alimentation saine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85327-313-X
  • EAN
    9782853273138
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 18,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Delecroix

Jean-Marie Delecroix, ingénieur Arts et Métiers, est naturopathe diplômé, formé à l'homéopathie et à la médecine traditionnelle chinoise. Il exerce comme thérapeute à Mulhouse et donne de multiples conférences.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,90 €