Le Vin Et Les Vins Etrangers. Origines, Productions, Cepages, Caracteres, Accords Vins Et Mets

Note moyenne 
Paul Brunet - Le Vin Et Les Vins Etrangers. Origines, Productions, Cepages, Caracteres, Accords Vins Et Mets.
Professeur certifié hors classe dans la spécialité "Restaurant", Paul Brunet enseigne le vin et les vins au Lycée Technique Hôtelier de Strasbourg... Lire la suite
22,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Professeur certifié hors classe dans la spécialité "Restaurant", Paul Brunet enseigne le vin et les vins au Lycée Technique Hôtelier de Strasbourg depuis 1973. Il est, en outre, chargé d'animer des séminaires pour les professeurs qui enseignent les vins dans les différentes académies. Avant d'entrer à l'Education Nationale, il a travaillé dans l'Hôtellerie durant une vingtaine d'années, période pendant laquelle il avait déjà assuré des cours dans des Centres de Formation d'Apprentis (C.F.A.). Deux fois "Meilleur Sommelier de France" en 1964 et 1966. Lauréat du premier "Concours International de Sommeliers" à Bruxelles en 1969. Fondateur en 1968 de l'Association des Sommeliers Bretagne-Val de Loire. Maître Sommelier de l'U.D.S.F chargé de mission de formation en Iran (1976 à 1978), au Togo (1981 à 1982) et au Mexique (1994).

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-097-2
  • EAN
    9782857080978
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    0.89 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

22,90 €