Professeur certifié hors classe dans la spécialité "Restaurant", Paul Brunet enseigne le vin et les vins au Lycée Technique Hôtelier de Strasbourg depuis 1973. Il est, en outre, chargé d'animer des séminaires pour les professeurs qui enseignent les vins dans les différentes académies. Avant d'entrer à l'Education Nationale, il a travaillé dans l'Hôtellerie durant une vingtaine d'années, période pendant laquelle il avait déjà assuré des cours dans des Centres de Formation d'Apprentis (C.F.A.). Deux fois "Meilleur Sommelier de France" en 1964 et 1966. Lauréat du premier "Concours International de Sommeliers" à Bruxelles en 1969. Fondateur en 1968 de l'Association des Sommeliers Bretagne-Val de Loire. Maître Sommelier de l'U.D.S.F chargé de mission de formation en Iran (1976 à 1978), au Togo (1981 à 1982) et au Mexique (1994).
Professeur certifié hors classe dans la spécialité "Restaurant", Paul Brunet enseigne le vin et les vins au Lycée Technique Hôtelier de Strasbourg depuis 1973. Il est, en outre, chargé d'animer des séminaires pour les professeurs qui enseignent les vins dans les différentes académies. Avant d'entrer à l'Education Nationale, il a travaillé dans l'Hôtellerie durant une vingtaine d'années, période pendant laquelle il avait déjà assuré des cours dans des Centres de Formation d'Apprentis (C.F.A.). Deux fois "Meilleur Sommelier de France" en 1964 et 1966. Lauréat du premier "Concours International de Sommeliers" à Bruxelles en 1969. Fondateur en 1968 de l'Association des Sommeliers Bretagne-Val de Loire. Maître Sommelier de l'U.D.S.F chargé de mission de formation en Iran (1976 à 1978), au Togo (1981 à 1982) et au Mexique (1994).