Le meilleur de la cuisine méditerranéenne

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Le meilleur de la cuisine méditerranéenne.
A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil. A la fois chaude, colorée,... Lire la suite
7,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil. A la fois chaude, colorée, conviviale et savoureuse, elle met de la gaieté et des saveurs dans les assiettes. Idéale pour les vacances et les bons repas entre amis ou en famille, la cuisine méditerranéenne est également très saine. Feuilles de vigne farcies, taboulé traditionnel, bouillabaisse, fleurs de courgette farcies, poulet aux pois chiches, salades en tout genre, tajines ou bien délicieux desserts : laissez- vous tenter par les innombrables saveurs du sud. 70 recettes méditerranéennes : découvrez une cuisine généreuse et ensoleillée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/06/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35288-292-3
  • EAN
    9782352882923
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès, parmi lesquels Le meilleur du barbecue, Le meilleur du Maroc ou Le meilleur du yaourt.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,95 €