Le meilleur de l'Italie

Note moyenne 
Alice Delvaille - Le meilleur de l'Italie.
Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple, authentique... Lire la suite
7,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 décembre et le 18 décembre
En librairie

Résumé

Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple, authentique et savoureuse à souhait. Découvrez les meilleures recettes typiques, celles de la cuisine de tous les jours, Antipasti, pizza, risotto, pâtes, bruschetta, polenta, gnocchis, osso-buco, panettone, tiramisu, tous les bons plats de la mamma sont là ! Une foule d'idées pour voyager dans une cuisine généreuse et ensoleillée. Une cuisine qui nous offre un parfum de dolce vita.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/01/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-229-9
  • EAN
    9782352882299
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Delvaille

Alice Delvaille est l'auteur de plusieurs livres de cuisine à succès, parmi lesquels Cuisine crétoise ou Cuisiner les légumes du soleil et Pains et variations maison (City).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
7,95 €