Le meilleur de l'Italie (Relié)

  • City Editions

  • Paru le : 28/01/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple, authentique... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 juin et le 30 juin
ou
Votre note
Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple, authentique et savoureuse à souhait. Découvrez les meilleures recettes typiques, celles de la cuisine de tous les jours, Antipasti, pizza, risotto, pâtes, bruschetta, polenta, gnocchis, osso-buco, panettone, tiramisu, tous les bons plats de la mamma sont là ! Une foule d'idées pour voyager dans une cuisine généreuse et ensoleillée. Une cuisine qui nous offre un parfum de dolce vita.
  • Date de parution : 28/01/2009
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-229-9
  • EAN : 9782352882299
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Biographie d'Alice Delvaille

Alice Delvaille est l'auteur de plusieurs livres de cuisine à succès, parmi lesquels Cuisine crétoise ou Cuisiner les légumes du soleil et Pains et variations maison (City).
Alice Delvaille - Le meilleur de l'Italie.
Le meilleur de l'Italie
7,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK