Le guide culinaire

Note moyenne 
Auguste Escoffier - Le guide culinaire.
A Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa... Lire la suite
15,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 17 août
En librairie

Résumé

A Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-290-11375-2
  • EAN
    9782290113752
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    1197 pages
  • Poids
    0.712 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 18,5 cm × 6,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
15,50 €