Le Grand Livre des tartes. Tourtes, feuilletés et amuse-bouches croustillants

Par : Aurélie Briday
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  • Nombre de pages304
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions16,8 cm × 23,0 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-7373-8735-7
  • EAN9782737387357
  • Date de parution30/09/2022
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches> Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourtes (tourte aux champignons, pastilla marocaine, tourte new-yorkaise...) ; - les tartes (quiche lorraine, pissaladière, banoffee...) ; - les feuilletés (feuilleté aux fruits de mer, brick à l'oeuf, baklava...) ; - les pizzas (quatre saisons, pomme-cannelle...) ; - les chaussons, roulés et bouchées apéritives (empanadas au poulet, roulés au lard, barquette à la crème de marron...).
> Des recettes de France et d'ailleurs, aux saveurs des plus simples ou plus raffinées. > Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches> Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourtes (tourte aux champignons, pastilla marocaine, tourte new-yorkaise...) ; - les tartes (quiche lorraine, pissaladière, banoffee...) ; - les feuilletés (feuilleté aux fruits de mer, brick à l'oeuf, baklava...) ; - les pizzas (quatre saisons, pomme-cannelle...) ; - les chaussons, roulés et bouchées apéritives (empanadas au poulet, roulés au lard, barquette à la crème de marron...).
> Des recettes de France et d'ailleurs, aux saveurs des plus simples ou plus raffinées. > Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.