Le dictionnaire de la cuisine - 2500 recettes, menus & techniques - Grand Format

Audrey Génin

(Rédacteur (rédigé par))

,

Christophe Duhamel

(Rédacteur (rédigé par))

,

Collectif

Note moyenne 
Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-la ! Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main... Lire la suite
35,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-la ! Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier : 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton ; 900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués 400 photos et illustrations ; 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine ; 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées.
Régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8096-6365-5
  • EAN
    9782809663655
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    798 pages
  • Poids
    2.464 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 25,0 cm × 5,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés