Le chocolat de nos rêves. Techniques et textures ultimes

Par : Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.668 kg
  • Dimensions19,7 cm × 23,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-412-10114-8
  • EAN9782412101148
  • Date de parution13/03/2025
  • ÉditeurFirst
  • IllustrateurApolline Muet

Résumé

Fondez de plaisir avec le chocolat ! Coulant, fondant, crémeux, moelleux, craquant ou insolite... car la gourmandise n'a pas de limite, le chocolat peut se déguster de mille et une façons. Bien choisir votre chocolat ou votre moule, réussir votre glaçage ou vos mélanges de saveurs... Découvrez toutes les techniques et astuces pour sublimer vos desserts chocolatés. Près de 60 recettes régressives, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les recettes de leurs desserts au chocolat préférés.
Et vous, saurez-vous trouver le chocolat de vos rêves ?
Fondez de plaisir avec le chocolat ! Coulant, fondant, crémeux, moelleux, craquant ou insolite... car la gourmandise n'a pas de limite, le chocolat peut se déguster de mille et une façons. Bien choisir votre chocolat ou votre moule, réussir votre glaçage ou vos mélanges de saveurs... Découvrez toutes les techniques et astuces pour sublimer vos desserts chocolatés. Près de 60 recettes régressives, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les recettes de leurs desserts au chocolat préférés.
Et vous, saurez-vous trouver le chocolat de vos rêves ?