Le B.A.-BA pour cuisiner italien. Apprendre à cuisiner maison

Par : Guillaume Marinette
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages108
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions17,7 cm × 21,8 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-501-16384-2
  • EAN9782501163842
  • Date de parution18/08/2021
  • CollectionLe b.a.-ba de la cuisine
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeRebecca Genet

Résumé

Des recettes simples avec 6 ingrédients maximum + 8 recettes de base à décliner en 4 variantes originales + des astuces pratiques pour apprendre pas à pas.
Des recettes simples avec 6 ingrédients maximum + 8 recettes de base à décliner en 4 variantes originales + des astuces pratiques pour apprendre pas à pas.