La traversée de Paris - Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés - Grand Format

Note moyenne 
Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix,... Lire la suite
21,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Où est la meilleure blanquette de Paris ? Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la Seine un dimanche soir ? Une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ? Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d'oeufs mayo, de couscous ou de frites pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant 45 minutes sous la pluie. Et parce qu'ils n'envisagent pas le repas comme un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval, journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian, journaliste culinaire, ont eu l'idée de ce guide, où l'on choisit d'abord ce que l'on va manger avant de savoir où.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7096-7205-4
  • EAN
    9782709672054
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    203 pages
  • Poids
    0.326 Kg
  • Dimensions
    13,2 cm × 20,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

21,90 €