La Traversée de Paris. Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés

Par : Manu Payet, Caroline De Maigret, , Zazie Tavitian
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  • Nombre de pages208
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-7096-7235-1
  • EAN9782709672351
  • Date de parution17/05/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille10 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurJC Lattès

Résumé

Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d'oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie. Et parce qu'ils n'envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien,  Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l'idée de ce guide,  où l'on choisit d'abord ce que l'on va manger avant  de savoir où.
Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d'oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie. Et parce qu'ils n'envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien,  Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l'idée de ce guide,  où l'on choisit d'abord ce que l'on va manger avant  de savoir où.