La Traversée de Paris - Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour... Lire la suite
15,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d'oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie. Et parce qu'ils n'envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien,  Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l'idée de ce guide,  où l'on choisit d'abord ce que l'on va manger avant  de savoir où.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7096-7235-1
  • EAN
    9782709672351
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      208
    • Taille
      10 438 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Manu Payet est comédien. Caroline de Maigret est productrice. Gwilherm de Cerval est journaliste gastronomique sommelier. Zazie Tavitian est journaliste culinaire.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,99 €