La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation - Tome 1 - Grand Format

Note moyenne 
Arnaud Soldet - La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation - Tome 1.
25,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 30 avril
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35458-017-9
  • EAN
    9782354580179
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 30,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

25,00 €