La table, espace de plaisir. Le repas du savoir-vivre au bien-être
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages106
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-38647-778-2
- EAN9782386477782
- Date de parution01/09/2025
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
- ÉditeurEDITIONS COMPLICITES
Résumé
Cet essai propose une réflexion sur la manière dont les sociétés humaines transforment l'acte, somme toute banal, de manger en un instant privilégié de plaisir partagé. Où manger, que manger, avec qui manger sont au cour du questionnement des auteurs qui interrogent les textes classiques, comme la littérature populaire ou les écrits gastronomiques de la tradition occidentale.
Cet essai propose une réflexion sur la manière dont les sociétés humaines transforment l'acte, somme toute banal, de manger en un instant privilégié de plaisir partagé. Où manger, que manger, avec qui manger sont au cour du questionnement des auteurs qui interrogent les textes classiques, comme la littérature populaire ou les écrits gastronomiques de la tradition occidentale.