La patate douce dans tous ses états - Grand Format

Emilie Gaillet

(Photographe)

Note moyenne 
Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-809-6
  • EAN
    9782842218096
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio - cleacuisine.fr - et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés