La patate douce dans tous ses états - Grand Format

Emilie Gaillet

(Photographe)

Note moyenne 
Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 31 octobre
En librairie

Résumé

Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-809-6
  • EAN
    9782842218096
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio - cleacuisine.fr - et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €