La nouvelle bible de la cuisine. 750 recettes nouvelles

Par : Martine Lizambard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages600
  • PrésentationRelié
  • Poids1.92 kg
  • Dimensions20,3 cm × 25,9 cm × 4,3 cm
  • ISBN978-2-263-05065-7
  • EAN9782263050657
  • Date de parution11/10/2012
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeEric Frénot

Résumé

Cette nouvelle bible de cuisine est pour vous ! Elle revisite la référence culinaire en une création résolument pratique, claire, didactique, complète et inspirante, qui vous permettra d'accéder immédiatement à la recette qu'il vous faut. 10 chapitres - sauces, oeufs, apéros, salades, poissons et fruits de mer, viandes, volailles et gibiers, légumes, pâtes & riz, desserts - pour composer efficacement vos menus.
750 recettes classiques, tendance et inratables pour vous accompagner jour après jour. 3 pictos par recette pour vous guider dans votre choix : éco, régional, monde, fêtes, express, traditionnel, plat unique, basique, familial, léger, copains, tendance, facile. 5 index : alphabétique, par occasion, par ingrédient, des recettes de base et des pas à pas, pour un accès immédiat aux recettes. 750 conseils vin (1 par recette).
120 emplacements réservés pour noter vos commentaires afin de personnaliser et enrichir votre livre. 250 photos pour vous inspirer. 32 menus au fil des saisons. Plus de 40 techniques de base expliquées pas à pas pour vous permettre d'acquérir définitivement les gestes essentiels à la cuisine. Enfin le livre le plus nouveau qui fera date dans votre cuisine !
Cette nouvelle bible de cuisine est pour vous ! Elle revisite la référence culinaire en une création résolument pratique, claire, didactique, complète et inspirante, qui vous permettra d'accéder immédiatement à la recette qu'il vous faut. 10 chapitres - sauces, oeufs, apéros, salades, poissons et fruits de mer, viandes, volailles et gibiers, légumes, pâtes & riz, desserts - pour composer efficacement vos menus.
750 recettes classiques, tendance et inratables pour vous accompagner jour après jour. 3 pictos par recette pour vous guider dans votre choix : éco, régional, monde, fêtes, express, traditionnel, plat unique, basique, familial, léger, copains, tendance, facile. 5 index : alphabétique, par occasion, par ingrédient, des recettes de base et des pas à pas, pour un accès immédiat aux recettes. 750 conseils vin (1 par recette).
120 emplacements réservés pour noter vos commentaires afin de personnaliser et enrichir votre livre. 250 photos pour vous inspirer. 32 menus au fil des saisons. Plus de 40 techniques de base expliquées pas à pas pour vous permettre d'acquérir définitivement les gestes essentiels à la cuisine. Enfin le livre le plus nouveau qui fera date dans votre cuisine !
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Desserts faciles
Solveig Darrigo, Martine Lizambard, Dorian Nieto, Véronique Liégeois
Poche
3,85 €