Sababa - 90 recettes pour kiffer - E-book - Epub fixed layout

Claire Payen

(Photographe)

Note moyenne 
Retrouvez Yoni Saada et ses 90 recettes du kiff, dans un livre toujours teinté d'inspirations méditerranéennes, avec des plats issus de la culture... Lire la suite
23,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Retrouvez Yoni Saada et ses 90 recettes du kiff, dans un livre toujours teinté d'inspirations méditerranéennes, avec des plats issus de la culture populaire où se mêlent saveurs d'ailleurs et envies d'ici. La cuisine méditerranéenne est rassembleuse, synonyme de partage et de mélange : du kiff à l'état pur. Et c'est ce que Yoni Saada aime proposer dans ses assiettes qui invitent à la rencontre et à la découverte.
Avec Sababa, le chef nous plonge littéralement dans sa cuisine parfumée, faite de voyages et d'amour pour la "grande bleue" où se mêle des produits du monde entier, des légumes et fruits français et des saveurs d'Israël et d'ailleurs : pink labné, pastrami de thon, chipirons surf and turf, noccio choco tahini noir, gratin d'orzo, babka yéménite, kale slaw, limoncello spritz... Kiff entre amis, kiff du barbeuc, kiff avec les enfants, kiff du brunch, kiff picole, kiff givrés, street kiff : tout pour kiffer à 1.000% !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-18577-9
  • EAN
    9782263185779
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    210 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      210
    • Taille
      62 924 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Yoni Saada

Le chef Yoni Saada, fils et petit-fils des artisans tenant la plus ancienne boucherie du Marais, s'est fait connaître du grand public via l'émission Top Chef, en 2013. Sa cantine street-food, Bagnard (deux adresses: Paris 2e et Paris 3e), ouverte en 2014, a été élue projet de l'année par le Gault & Millau. On reconnait la patte particulière de Martin Bruno, spécialisé voyage et fooding, le photographe qui invite à l'évasion, même avec un cliché pris au coin de sa rue.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,99 €