La cuisine du Berry
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages56
- PrésentationBroché
- Poids0.2 kg
- Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-36746-452-7
- EAN9782367464527
- Date de parution01/06/2016
- CollectionJe découvre
- ÉditeurLa Geste
Résumé
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry en 56 pages ! 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l'époque. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry en 56 pages ! 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l'époque. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles.