La cuisine des corsaires. Petite conférence sur la gastronomie

Par : Olivier Roellinger

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  • Nombre de pages76
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions12,5 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-227-47812-1
  • EAN9782227478121
  • Date de parution09/10/2008
  • ÉditeurBayard

Résumé

C'est à Cancale, au bord de la mer, qu'Olivier Roellinger, le célèbre cuisinier, travaille. Dans sa cuisine de la mer, la cuisine des corsaires, il utilise plein d'épices venues des contrées les plus lointaines. Pour lui, les goûts et les saveurs ont des relents d'exotisme et d'aventure.
C'est à Cancale, au bord de la mer, qu'Olivier Roellinger, le célèbre cuisinier, travaille. Dans sa cuisine de la mer, la cuisine des corsaires, il utilise plein d'épices venues des contrées les plus lointaines. Pour lui, les goûts et les saveurs ont des relents d'exotisme et d'aventure.