La Cuisine Des Chateaux. 200 Recettes

Note moyenne 
Claude Herlédan et Gilles Du Pontavice - La Cuisine Des Chateaux. 200 Recettes.
Cet ouvrage de Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraîne sur les routes de France à la découverte d'un monde proche et pourtant inexploré : celui... Lire la suite
9,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage de Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraîne sur les routes de France à la découverte d'un monde proche et pourtant inexploré : celui des châteaux et des châtelains. En fière Bretagne, en douce Normandie, le long de la Loire royale, dans la Bourgogne aux vins somptueux, dans le Périgord gourmand ou au soleil de Provence, les châteaux vous ouvrent leurs portes et leurs propriétaires vous confient leurs recettes de cuisine, transmises de génération en génération, une cuisine de terroir et de bons produits, en puisant dans le potager, la basse-cour, les bois et les étangs. Ce livre est aussi unique par la beauté des intérieurs et des objets qu'on y découvre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7373-2743-1
  • EAN
    9782737327438
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    1.285 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 26,7 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés