La cuisine de référence. Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

Par : Michel Maincent-Morel

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  • Nombre de pages1207
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids3.715 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 5,8 cm
  • ISBN978-2-85708-699-4
  • EAN9782857086994
  • Date de parution14/10/2019
  • ÉditeurBPI (Editions)
  • PréfacierDominique Loiseau
  • PhotographeY. Poccard-Chapuis

Résumé

Cette édition reliée est dédiée aux chefs et passionnes qui souhaitent disposer d'une belle édition de cet ouvrage incontournable dans leur bibliothèque. Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participe à la formation d'autant de professionnels et continue de les accompagner. compose de plus de 500 techniques et préparations de base détaillées pas a pas, de 1000 fiches techniques et d'un chapitre complet consacre a l'hygiène et à la sécurité, ce livre est illustré par plus de 3000 photos et 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL.
Ce livre est le seul ouvrage en un seul volume qui vous apporte toutes les bases de la cuisine française essentielles à la formation de tout bon cuisinier.
Cette édition reliée est dédiée aux chefs et passionnes qui souhaitent disposer d'une belle édition de cet ouvrage incontournable dans leur bibliothèque. Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participe à la formation d'autant de professionnels et continue de les accompagner. compose de plus de 500 techniques et préparations de base détaillées pas a pas, de 1000 fiches techniques et d'un chapitre complet consacre a l'hygiène et à la sécurité, ce livre est illustré par plus de 3000 photos et 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL.
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