La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication - Grand Format

Dominique Loiseau

(Préfacier)

,

Y. Poccard-Chapuis

(Photographe)

Note moyenne 
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Résumé

Cette édition reliée est dédiée aux chefs et passionnes qui souhaitent disposer d'une belle édition de cet ouvrage incontournable dans leur bibliothèque. Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participe à la formation d'autant de professionnels et continue de les accompagner. compose de plus de 500 techniques et préparations de base détaillées pas a pas, de 1000 fiches techniques et d'un chapitre complet consacre a l'hygiène et à la sécurité, ce livre est illustré par plus de 3000 photos et 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL.
Ce livre est le seul ouvrage en un seul volume qui vous apporte toutes les bases de la cuisine française essentielles à la formation de tout bon cuisinier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-699-4
  • EAN
    9782857086994
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    1207 pages
  • Poids
    3.715 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 5,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Professeur technique d"enseignement professionnel et professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de la restauration et de l'hôtellerie Jean Drouant Paris (17e). Auteur de plusieurs ouvrages aux Editions BPI, tous ces livres ont reçu le grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine. La Cuisine de Référence a également reçu Le Gourmand Cookbook Award.

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