La Cuisine De Nos Meres

Par : Coco Jobard, Georges Blanc

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • Poids1.37 kg
  • Dimensions24,0 cm × 29,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN2-01-236380-6
  • EAN9782012363809
  • Date de parution26/09/2000
  • ÉditeurHachette

Résumé

De Lyon à Vonnas, du Mont-Saint-Michel à Paris, les mères Blanc, Brazier, Bourgeois, Poulard, Barale, Adrienne, Crouzier, Castaing, Allard et Léa avaient toutes un don inné. Elles connaissaient la cuisine de naissance, transmise par leur mère, qui la faisait comme leur grand-mère... Le bonheur qu'elles prodiguaient, la rondeur toute féminine de leur chaleureuse cuisine en ont fait des reines, des reines de cœur qui ont laissé en héritage à leurs descendants un savoir ancestral et ont inspiré les grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui. Plats, entrées, desserts, du Jambon persillé aux Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, du Coq au vin rouge au Navarin d'agneau aux pommes, du Canard aux olives à la Charlotte au chocolat, les 100 meilleures recettes des mères révélées ici dans leur plus grande authenticité.
De Lyon à Vonnas, du Mont-Saint-Michel à Paris, les mères Blanc, Brazier, Bourgeois, Poulard, Barale, Adrienne, Crouzier, Castaing, Allard et Léa avaient toutes un don inné. Elles connaissaient la cuisine de naissance, transmise par leur mère, qui la faisait comme leur grand-mère... Le bonheur qu'elles prodiguaient, la rondeur toute féminine de leur chaleureuse cuisine en ont fait des reines, des reines de cœur qui ont laissé en héritage à leurs descendants un savoir ancestral et ont inspiré les grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui. Plats, entrées, desserts, du Jambon persillé aux Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc, du Coq au vin rouge au Navarin d'agneau aux pommes, du Canard aux olives à la Charlotte au chocolat, les 100 meilleures recettes des mères révélées ici dans leur plus grande authenticité.
Macaron
Pierre Hermé
Beau Livre
35,00 €
Rodin, le festin d'une vie
Collectif, Alexandre Bailhache, Coco Jobard, Isabelle Vassalo, Jacques Vilain
E-book
7,49 €
Ispahan
Pierre Hermé
29,90 €