La cuisine aux champignons au fil des saisons. 50 recettes d'entrées, plats & accompagnements

Par : Fanny Gomet

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  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.756 kg
  • Dimensions20,6 cm × 24,6 cm × 2,2 cm
  • ISBN979-10-323-1060-1
  • EAN9791032310601
  • Date de parution23/10/2024
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes ! En entrée, en plat ou en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers... Les recettes sont ponctuées de fiches pratiques pour tout savoir sur les champignons, de la cueillette à la cuisine !
Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes ! En entrée, en plat ou en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers... Les recettes sont ponctuées de fiches pratiques pour tout savoir sur les champignons, de la cueillette à la cuisine !