Le Moyen Age

Note moyenne 
Un ouvrage synthétique de recettes illustrées reprenant les plus emblématiques du Moyen Age. Ici le Moyen Age se livre en 30 recettes faciles à réaliser... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 septembre et le 1 octobre
En librairie

Résumé

Un ouvrage synthétique de recettes illustrées reprenant les plus emblématiques du Moyen Age. Ici le Moyen Age se livre en 30 recettes faciles à réaliser à l'aide de produits du commerce. Ces recettes sont autant d'invitation à voyager dans le temps, le temps d'un repas entre amis. En effet, composer un repas médiéval est ainsi à la portée de tous sans trahir les fondamentaux de cet cuisine aux saines saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2013
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine de l'Histoire
  • ISBN
    978-2-7373-5970-5
  • EAN
    9782737359705
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,9 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Cet ouvrage offre la possibilité de composer un repas entier (entrée, plat, dessert) - Le Moyen Age est une des périodes historiques les plus prisées des Français. Un ouvrage commercialisable dans tous les points de vente touristiques historiques.

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise de Montmollin

Bénévole sur le chantier de Guédelon pendant plusieur années, Françoise de Montmollin est depuis 2009 cuisinière au château. Elle a poussé très loin ses recherches sur la cuisine médiévale. François Folcher est le seul photographe professionnel qui a suivi, depuis le début, l'évolution du chantier de construction du château de Guédelon.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €